MANIFESTAZIONE DI INTERESSE PER OPERATORI – ENTI ED ASSOCIAZIONI A SIAL PARIGI 2022

Avviso di manifestazione di interesse alla partecipazione di operatori, Enti ed Associazioni del territorio a SIAL PARIGI 2022 che si terrà dal 15 al 19 ottobre 2022, per favorire la promozione e la commercializzazione dei prodotti di eccellenza della Costiera Amalfitana e della Penisola Sorrentina, presso gli spazi del FLAG Approdo di Ulisse in condivisione con il GAL Terra Protetta ed il DAQ-Distretto del Cibo della Penisola Sorrentina ed Amalfitana.

Data:
7 Settembre 2022

MANIFESTAZIONE DI INTERESSE PER OPERATORI – ENTI ED ASSOCIAZIONI A SIAL PARIGI 2022

Avviso di manifestazione di interesse alla partecipazione di operatori, Enti ed Associazioni del territorio a SIAL PARIGI 2022 che si terrà dal 15 al 19 ottobre 2022, per favorire la promozione e la commercializzazione dei prodotti di eccellenza della Costiera Amalfitana e della Penisola Sorrentina, presso gli spazi del FLAG Approdo di Ulisse in condivisione con il GAL Terra Protetta ed il DAQ-Distretto del Cibo della Penisola Sorrentina ed Amalfitana.

Le aziende interessate all’attività di promozione dei prodotti e del territorio dovranno far pervenire la propria richiesta redatta secondo il modello Allegato 1 unitamente ad una dettagliata descrizione del prodotto da presentare durante la fiera, unicamente via e-mail a flagapprododiulisse@pec.it entro e non oltre il giorno 15 settembre 2022.

E’ possibile scaricare la Manifestazione di interesse e il Modello Allegato 1 al seguente link:

https://www.flagapprododiulisse.it/avviso-pubblico-manifestazione-dinteresse-a-partecipare-alla-fiera-sial-parigi-15-19-ottobre-2022/

Per ulteriori informazioni, è possibile contattare il FLAG Approdo di Ulisse al numero 089262919, o via e-mail a info@flagapprododiulisse.it

Ultimo aggiornamento

7 Settembre 2022, 13:22

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento